Нетребко исключили из Ла Скала, а УДО перепел Куин!

Нетребко исключили из Ла Скала, а УДО перепел Куин!
Видео

Салют, в эфире "Новости шоу бизнеса", расскажу о том, что творится в эти дни в мире музыки! Анну Нетребко исключили из оперы Ла Скала, а УДО перепел Куин! Стартуем!


Баварская опера исключила Анну Нетребко из постановок. О таком решении рассказал исполнительный директор оперы Серж Дерни. Он объяснил это "отсутствием достаточного дистанцирования со стороны Валерия Гергиева и Анны Нетребко" в отношении специальной операции России на Украине. Об отстранении Гергиева мы сообщали на нашем сайте накануне. Также с певицей разорвал отношения миланский театр La Scala. Итальянская пресса пишет, что певица не будет выступать по состоянию здоровья. В своих Instagram-сторис Анна это опровергла: "Здорова, но не приеду"- сообщила оперная дива.


Немецкий рок-музыкант Удо Диркшнайдер выпустил кавер на песню "We Will Rock You" британской группы Queen. Музыкальное произведение также получило экранизацию. По сюжету Удо играет нескольких сотрудников ночного клуба. Он выступил в ролике и уборщиком, и барменом, и диджеем. Однако главным героем ролика является Удо-уборщик, который выполняет свою работу под любимую песню. Предполагается, что кавер на Куин станет частью сольного альбома Диркшнайдера "My Way", выход которого запланирован на 22 апреля.


"Триумф джаза"! Супер-фест пройдет в Москве. Музыкальный форум организует легендарный саксофонист Игорь Бутман. Фестиваль пройдет в 22-й раз, и в этом году будет посвящен 100-летию российского джаза. С 11 по 13 марта в Международном доме музыки выступит трио из США: Сайрус Честнат, Вилли Джонс и Джон Ли. Далее к ним присоединятся Московский джазовый оркестр Игоря Бутмана, и один из самых известных гитаристов современности, обладатель трёх "Грэмми" – Джон Скофилд.


У Machine Gun Kelly и Меган Фокс пополнение в семье - кот по кличке Виски! Накануне во всем мире отмечали День кошек. Певец Machine Gun Kelly и его возлюбленная Меган Фокс поделились информацией о том, что в этот праздник в их семье произошло пополнение — звездная пара завела себе пятнистого котика и назвала его Виски. Вероятно, это немного не то пополнение в семье Machine Gun kelly и Меган Фокс, которого ожидали поклонники. Напомним, что в январе музыкант сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца спустя полтора года отношений.


На сегодня это все, новости шоу-бизнеса прощаются с вами, но ненадолго! Следите за обновлениями на нашем канале, подписывайтесь, жмите на колокол, и вы не пропустите ничего!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0