Арест A$AP Rocky и анонс альбома от Kizaru: итоги недели!

Арест A$AP Rocky и анонс альбома от Kizaru: итоги недели!
Видео

Привет! С вами долгожданные "Итоги недели"! Мы вновь напомним, что произошло в музыкальной индустрии за последние дни. A$AP Rocky арестовали за стрельбу, а Kizaru хочет выпустить "агрессивный" альбом. Поехали!


Рэпера A$AP Rocky арестовали за стрельбу, которая произошла в ноябре прошлого года. На данный момент хип-хоп-исполнителя выпустили под залог в $ 550 000 . Суд по его делу состоится 17 августа.


Рэпер Гуф станет отцом во второй раз! 26-летняя супруга рэпера Юлия Королева выложила фотографию в своих социальных сетях, где она изображена с округлившимся животом. 


Вот уже третий клип Бруно Марса собрал 2 миллиарда просмотров на YouTube! Это экранизация его трека "That’s What I Like", которая вышла в 2017 году. 


Kizaru анонсировал "агрессивную" музыку. Российский рэпер заявил, что хочет выпустить по-настоящему агрессивный альбом. Его желание обусловлено тем, что у него "накопилось много негативных эмоций", а сделает он это несмотря на то, что поклонники хотят "грустную" музыку.


00:00
/00:00


Ну вот и все! Не забывайте слушать музыку и интересоваться музыкальными новостями. А мы вернемся в следующую пятницу. Чао!


Обложка: кадр из клипа НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА: A$AP Rocky, Гуф, Бруно Марс, Kizaru - 22 АПРЕЛЯ 2022 / YouTube


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0