Итоги недели: Гергиев покидает Мюнхен, а Уэст "хоронит" Дэвидсона!

Итоги недели: Гергиев покидает Мюнхен, а Уэст "хоронит" Дэвидсона!
Видео

И всем снова здравствуйте! С вами новости шоу бизнеса и итоги недели. Сегодня мы расскажем, чем отличилились обитатели музыкального Олимпа на этой неделе. Дирижер Валерий Гергиев уволен из Мюнхенского оркестра, а Канье Уэст буквально свел Пита Дэвидсона в могилу. Мы начинаем!



Денис Майданов заявил, что отмена Западом выступлений российских музыкантов – "выстрел себе же в ногу". По мнению музыканта, "выдворение" артистов и исполнителей вредит самой западной культуре. Майданов также считает, что некоторые сферы Запада сами не смогут выдержать таких санкций дольше трех месяцев.


Панк-принцесса Аврил Лавин выпустит переиздание своего дебютного альбома! В этом году пластинке "Let Go" исполняется 20 лет. В честь этого певица анонсировала юбилейный перевыпуск, а также сообщила, что вскоре она получит звезду на Голливудской аллее славы!


Валерия Гергиева уволили с должности главного дирижера Мюнхенского оркестра, который он возглавлял с 2015 года. Кроме того, Баварская опера исключила певицу Анну Нетребко из постановок. С ними двумя также разорвал отношения миланский театр "Ла Скала". Это связано с отсутствием достаточного дистанцирования со стороны артистов в отношении операции России на Украине.


Канье Уэст довел Пита Дэвидсона до истерики. Комик и нынешний бойфренд Ким Кардашьян удалил Инстаграм из-за угроз Йе. Кроме того, уже холостяк Канье "отпраздновал" развод с Ким мрачным клипом, в котором буквально загнал Дэвидсона в могилу.


На этом заканчиваем! Ровно через неделю мы снова встретимся, а пока не забывайте читать новости шоу бизнеса и слушать музыку. До скорых встреч!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0