Уэст помирился с Дрейком, а Иванушкам 25 лет. Самое интересное за неделю!

Уэст помирился с Дрейком, а Иванушкам 25 лет. Самое интересное за неделю!
Видео

Привет, зайцы! Мы возвращаемся, чтобы рассказать о самых интересных новостях недели! Канье Уэст помирился с Дрейком, а "Иванушкам Int." исполнилось 25 лет. Давайте начнем!



Официально: Канье Уэст и Дрейк помирились! Уэст опубликовал совместное фото со своим оппонентом, прикрепив эмоджи голубя мира. А Дрейк запостил видео, где они с Канье обнимаются. 10-летняя вражда наконец закончилась!


"Иванушкам Int." 25 лет!... Было в прошлом году. Из-за ковидных мер концерт по случаю юбилея группы удалось провести лишь на прошедших выходных в "Крокус Сити Холл". При помощи технологий "оживили" бывших солистов - Игоря Сорина и Олега Яковлева. 


Манижа выходит замуж! Участница Евровидения-2021 согласилась на предложение руки и сердца от режиссера Ладо Кватании. Певица запостила в Инстаграм фотографию, где похвасталась кольцом и новым статусом. 


Нераспечатанное письмо Виктору Цою продадут на аукционе за 100 тысяч рублей. Оно было отправлено лидеру группы "Кино" за полгода до его смерти – в марте 90-ого года. Продавец надеется, что письмо поможет узнать больше о последних днях рок-музыканта. 


А на этом мы заканчиваем! Не забывайте читать музыкальные новости на ZAYCEV NEWS и слушать музыку на ZAYCEV NET. Скоро услышимся, пока!


Наши аккаунты в соц.сетях, подпишись!


Инстаграм Яндекс Дзен ТикТок 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: