Трек The Weeknd’a стал песней всех времен, а Моргенштерн уехал из России

Трек The Weeknd’a стал песней всех времен, а Моргенштерн уехал из России
Видео

Привет, зайцы! Мы снова с вами и мы расскажем, что интересного произошло на неделе. 


Трек The Weeknd’a стал песней всех времен, а Моргенштерн уехал из России. И мы начинаем!


Стали известны имена номинантов на Грэмми-2022! Больше всего номинаций получил Джон Батист – их у него 11. А Jay-Z претендует только на 3 номинации. Однако у него рекорд по номинациям за карьеру – 83 штуки! Заявлены Эд Ширан, Лил Нас Х, Билли Айлиш и другие! 


А рекорды бьет не только Jay-Z - трек The Weekend’a "Blinding Lights" стал песней №1 всех времен п о версии BillBoard Hot 100. В 2020 году песня продержалась на первом месте чарта 4 недели. А клип на песню собрал полмиллиарда просмотров. 


Канье Уэст намерен вернуть Ким Кардашьян. Несмотря на информацию о том, что они оба состоят в новых отношениях, Йе говорит: "Бог воссоединит нас". Он признал, что творил недопустимые вещи как муж. 


Моргенштерн уехал из России после слов главы СК о том, что рэпер "по сути, торгует запретными веществами через соцсети". По информации некоторых источников, он был замечен в Дубае. Также из-за незаконной торговли алкоголем закрыли его ресторан Kaif. 


И мы подходим к концу! Не забывайте читать музыкальные новости на ZAYCEV NEWS и слушать музыку на ZAYCEV NET. Через неделю увидимся, пока!



Слушайте больше хорошей музыки на нашем сайте и в приложении, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии. Наши аккаунты в социальных сетях:


Наши аккаунты в соц.сетях: 


Инстаграм Яндекс Дзен ТикТок 


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0