Ангела Меркель уходит с поста под панк-рок, а Скриптонит – "Артист года" в России!

Ангела Меркель уходит с поста под панк-рок, а Скриптонит – "Артист года" в России!
Видео

Чао, зайцы! Пришло время пятницы, а это значит, что пора вспомнить самое интересное за прошедшую неделю. Ангела Меркель уходит с поста под панк-рок, а Скриптонит – "Артист года" в России! Погнали!


Первого декабря страна простилась с отцом русского рока Александром Градским. Выдающегося певца и композитора провожал весь свет отечественного шоу-бизнеса. Мероприятие состоялось в театре "Градский холл". Напомним, что в последние годы Градский также был наставником на шоу "Голос".


Ангела Меркель покидает пост канцлера под панк-рок! В трек-лист финального ужина вошла песня панк-рокерши Нины Хаген! Примечательно, что эта песня воспринимается как скрытая критика социалистической республики.


Дождались! Состоялся выход альбома Оксимирона "Красота и Уродство". В первый же час третий альбом Мирона собрал 1 млн. прослушиваний. Пластинка содержит 22 композиции, а обложку сделал Борис Гребенщиков. 


Скриптонит – "Артист года в России" по версии премии Apple Music Awards! Также он три раза попал в "Топ-10 альбомов 2021 года в России". А артистом года в мировом масштабе был назван The Weeknd. 


На этом мы заканчиваем, но не прощаемся! Через неделю мы снова вернемся. Не забывайте читать музыкальные новости на ZAYCEV NEWS и слушать музыку на ZAYCEV NET. Приятных вам выходных!


Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии. 

Наши аккаунты в социальных сетях:


Инстаграм Яндекс Дзен ТикТок 


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0