Дрейк отказался от "Грэмми", а Гребенщиков – лауреат премии Андрея Белого!

Дрейк отказался от "Грэмми", а Гребенщиков – лауреат премии Андрея Белого!
Видео

Привет, зайцы! Снова пятница и снова итоги недели. Дрейк отказался от "Грэмми", а Гребенщиков – лауреат премии Андрея Белого! Давайте начнем!


Композитор и писатель Борис Гребенщиков стал лауреатом премии Андрея Белого. Он победил в номинации "За заслуги перед русской литературой" с формулировкой "За впечатляющую жизнь и обнадеживающие труды". Учредили премию в 1978 году. Это была первая неподцензурная премия в советский период. 


А вот и Dr. Dre! К игре GTA выйдет дополнение, где появится легендарный рэп-исполнитель! По сюжету необходимо будет помочь Dr. Dre вернуть украденный телефон с демками песен. Кроме того, в игре прозвучат новые хиты рэп-артиста. 


Останкинский суд Москвы отклонил судебный иск Земфиры к драматургу Евгению Гришковцу. Певица хотела взыскать с него 1,5 млн рублей в качестве моральной компенсации. Напомним, ранее Гришковец назвал певицу наркоманкой, а ее песни из последнего альбома – наркоманскими.


Канадский рэпер Дрейк отказался от двух своих номинации на музыкальной премии "Грэмми-2022". Ни сам рэпер, ни его представители отказ пока что никак не комментировали. Номинировался Дрейк за "Лучший рэп-альбом" и "Лучшее рэп-исполнение".


Вот и все! Ждите нас с новыми итогами недели ровно через семь дней. Читайте музыкальные новости на ZAYCEV NEWS и слушайте музыку на ZAYCEV NET. Скоро увидимся, чао!



Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии!

Наши аккаунты в социальных сетях:


Инстаграм Яндекс Дзен ТикТок  

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0