Билли Айлиш рассказала о редкой особенности своего мозга

Билли Айлиш рассказала о редкой особенности своего мозга
Зайцы в курсе

У Билли Айлиш - синестезия. В этом она призналась в беседе с Джимми Фэллонном на его вечернем телешоу. Видео уже доступно в YouTube.


Во время прямого эфира 19-летняя знаменитость рассказала, что такой редкой особенностью мозга обладают также ее брат и отец. Зрителям телеканала NBC Айлиш пояснила, что из-за данного нейрологического феномена мозг синестета невольно ассоциирует все вокруг, даже людей, с конкретными цветами, геометрическими фигурами или числами. Или, например, какой-либо предмет может вызывать у синестета реакцию в виде цвета или даже вкуса.


Билли Айлиш с братом Финнеасом / highlark.com
Билли Айлиш с братом Финнеасом / highlark.com

"У нас бывают такие разговоры, где я говорю, что вторник — это фиолетовый круг, а мой папа говорит, что это оранжевый квадрат или что‑нибудь еще. Мы спорим о том, что есть что", — подытожила Айлиш. 

Как передает Лента.ру, на месте Джимми Фэллона артистка увидела вертикальный коричневый прямоугольник, а также буквы М и J. При этом, другой синестет увидит совсем другие объекты.


Кстати, вы удивитесь, узнав, что среди знаменитостей достаточно много синестетов. Кто еще обладает уникальной особенностью мозга, ZAYCEV NEWS рассказывают ЗДЕСЬ.


Обложка: Instagram/billieeilish

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0