Mary Gu запретили въезд на Украину на три года

Mary Gu запретили въезд на Украину на три года
Зайцы в курсе

Пограничная служба Украины отказалась пускать в страну российскую исполнительницу Марию Гусарову (Mary Gu).


Об этом сообщается в официальном Facebook-аккаунте ведомства. В пограничной службе также заявили, что запрет на артистку наложили из-за "незаконного посещения Крыма".


Mary Gu планировала выступить на Украине и вместе с командой прибыла в Киев рейсом из Стамбула. В связи с нарушением законодательства исполнительнице отказали в пересечении границы, и запретили въезд на территорию страны сроком на три года.



"При оформлении и необходимых мерах контроля пограничники установили, что иностранцы нарушали порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма, в том числе посещая фестивали, проводившиеся на полуострове в разные годы", — передает пограничная служба.


Ранее въезд на Украину хотели ограничить музыкантам Ёлке, Басте и Ирине Круг. Общественная организация "Крымскотатарский ресурсный центр" попросила Службу безопасности Украины не пускать на территорию страны этих исполнителей.


Однако в ведомстсве Украины все же разрешили Басте, Ирине Круг и Ёлке выступать на Украине.



Тем временем, ходили слухи, что Mary Gu может стать новой солисткой дуэта Artik & Asti после ухода Анны Дзюбы. Однако в конечном итоге певица не присоединилась к дуэту, а сам Artik выпустил новую песню "Как в первый раз" вместе с певицей Ханной. 


А ЗДЕСЬ можно вспомнить ошеломляющую историю успеха Artik & Asti !


Обложка: Mary Gu / Instagram @mary___gu

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0