Максим Завидия стал амбассадором фонда "Спешите делать добро"

Максим Завидия стал амбассадором фонда "Спешите делать добро"
Зайцы в курсе

В Москве в Бальном зале Radisson Collection Hotel (гостиница Украина) состоялся Второй Русский благотворительный бал.

 


В этом году Бал был посвящён Благотворительному фонду Оксаны Федоровой и собранные в рамках мероприятия средства направлены на культурно-просветительский проект "Моя Россия: музыкальное путешествие". В рамках бала президент фонда – Мисс Вселенная, телеведущая, певица Оксана Федорова представила проект, и отметила, что во все времена музыка была языком, который объединял людей, русские народные мотивы стали основой для многих великих классических произведений:


"Именно культура формирует национальную идентичность, и главное направление в работе Фонда – это привлечение широкой аудитории, в первую очередь детей и молодежи к изучению основ национальной культуры".

Максим Завидия был почетным гостем мероприятия и ничего не подозревал о грядущем титуле. После выступления певца слово взяла Оксана Федорова и вышла лично вручить титул амбассадора фонда.

"Самые приятные новости приходят неожиданно, сегодня я официально стал амбассадором фонда Оксаны Федоровой "Спешите делать добро". Для меня это большая честь! Я очень рад, спасибо, что рядом!» - поделился впечатлениями Максим после награждения.

Максим присоединился к числу амбассадоров, среди которых Анжелика Агурбаш, Ирина Ортман и группа "Тутси", Александр Олешко и многие другие.


Обложка: Максим Завидия / предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0