Брэд Питт — в музыке! Он открывает свою студию звукозаписи

Брэд Питт — в музыке! Он открывает свою студию звукозаписи
Зайцы в курсе

Американский актер и продюсер Брэд Питт планирует отреставрировать и заново открыть музыкальную студию Miraval Studios.


Знаменитость планирует осуществить эту идею со своим другом Дэмиеном Куинтардом, который является французским продюсером. В свое время в Miraval Studios записывались такие известные музыканты, как Стинг, Pink Floyd, AC / DC, The Cure, The Cranberries, Кортни Лав, Элтон Джон и другие. По сообщениям People, Брэд Питт и Дэмиен Куинтард уже встретились в Париже и обсудили планы.



Студия планирует начать свою работу летом 2022 года в Шато Мираваль, имении Брэда Питта на юге Франции. Место было куплено Питтом и его бывшей супругой Анджелиной Джоли в 2012 году. Они поженились там же в 2014-м. Также они активно занимались виноделием в Шато Мираваль во время брака и после него. 



"Здесь замечательная естественная реверберация, и можно записывать голоса или инструменты в любом месте студии. Это действительно место, где вы можете продюсировать всё: от поп-музыки и рока до хип-хопа и классики", — поделился Дэмиен Куинтард.


Бывшая супруга Брэда Питта Анджелина Джоли решила развестись с актером в связи с выдвинутыми от нее в его сторону обвинений в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем. По ее заявлениям, Питт в нетрезвом состоянии поднимал руку на их детей. 


После бракоразводного процесса Джоли занялась воспитанием детей. Таблоиды долгое время гадали, осмелится ли одна из самых красивых и востребованных актрис Голливуда завести очередные отношения. Неожиданным как для поклонников, так и для общественности стало открытие о том, что Анджелина Джоли поддерживает весьма тесные контакты с певцом The Weeknd.


Вместе они были не раз замечены на совместных ужинах. Также Джоли уже дала ответ о своем романе с музыкантом.


Обложка: Брэд Питт / scoopnest.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0