Обиженный друг рассекретил тайную свадьбу Кэтти Пэрри и Орландо Блума

Обиженный друг рассекретил тайную свадьбу Кэтти Пэрри и Орландо Блума
Зайцы в курсе

Звезды официально зарегистрировали брак. 


Пэрри и Блум обручились два года назад и планировали устроить пышное торжество в 2020 году. В планы вмешалась пандемия и церемонию с вечеринкой пришлось сперва перенести, а позже и вовсе отменить. 


В марте 2021 года начала всплывать информация о все-таки состоявшейся тайной свадьбе звезд. Журналисты обратили внимание на обручальные кольца у Пэрри и Блума. Пара при этом продолжала хранить молчание и не комментировала предположения. О секретном торжестве журналу "Us Weekly" проговорился радиоведущий Бобби Боунс. Давний друг Орландо и Кэти слегка обижен, что не присутствовал на церемонии бракосочетания.


"Свадьба была настолько маленькой, что я не получил этого приглашения. Я, конечно, понимаю, почему так произошло, но все-таки немного ревную". 

Бобби Боунс / ru.people-lifestyle.com
Бобби Боунс / ru.people-lifestyle.com


Для певицы и актера этот брак не первый. Орландо Блум был женат на Миранде Керр, у них есть 10-летний сын Флинн. Перри была замужем за Расселом Брэндом. Роман Блум и Перри начался в 2016 году. Пара успела расстаться, сойтись и родить дочь Дейзи Дав, которой скоро исполнится годик. 


Любительница покемонов не раз признавалась, что став матерью, ей катастрофически не хватает времени. Даже, чтобы регулярно брить ноги.


Но мы-то знаем, что Пэрри лукавит и продолжает активно работать. Совсем недавно ZAYCEV NEWS писали о её новой песне "Electric" выпущенной совместно с проектом Pokemon 25.


Обложка: almode.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0