Новые увлечения Басты. Стендап, бокс, что еще?

Новые увлечения Басты. Стендап, бокс, что еще?
Зайцы в курсе

Василий Вакуленко, больше известный как Баста, занялся организацией боксерских поединков. Его новый проект называется "GazFight". Первый организованный им турнир пройдет 21 мая в Химках. 


Главным поединком турнира станет отборочный бой на титул чемпиона мира WBC: Дмитрий Кудряшов vs Евгений Романов. Но репер хочет большего! Он задумал соединить 3 своих увлечения: бокс, музыку и юмор. Поэтому на афише предстоящего поединка значатся имена Матранга, T-Fest и стендап комика Нурлана Сабурова. С Нурланом Баста провел боксерский поединок во время пандемии, о чем рассказал на шоу Ивана Урганта. 


Пресс-конференция GazFight / ru24.net
Пресс-конференция GazFight / ru24.net

Баста давно дружит с комиками, является желанным гостем на юмористических шоу и сам не прочь пошутить. И вот, наконец, музыкант решил попробовать свои силы в большом стендапе. 24 мая состоится его первое выступление в "COiN Event Hall" в рамках проекта "Мой первый Stand Up". Это шоу Ильи Соболева, где свои первые шаги на сцену в качестве комика делают состоявшиеся представители шоу-бизнеса. Баста, жги! 


А еще Баста написал детскую сказку для своих дочерей. Какую, можете узнать из материала ZAYCEV NEWS.



А как выглядел Баста на новогоднем утреннике, когда был совсем маленьким? ЗДЕСЬ - его фото, а так же других звезд в детстве, тебе понравится! 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
14
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0