50 CENT – все? Кертис намекнул на выпуск последнего альбома

50 CENT – все? Кертис намекнул на выпуск последнего альбома
Зайцы в курсе

Кертис Джеймс Джексон Третий (настоящее имя артиста) не раз хотел уйти из рэпа. Об этом сообщает rap.ru. 


Намедни 50 Cent в очередной раз поделился с фанатами своими музыкальными планами. В Instagram Фифти написал:


"Порадуйтесь, мой следующий альбом может оказаться последним. Я терроризировал хип-хоп 14 лет. Не верьте мне — посмотрите на данные Nielsen, цифры никогда не станут врать, хоть я все равно не стал ничьим любимчиком. Но я в топ-10 лучших рэперов в истории — будь то мертвые или живые. Я еще не закончил!"

Напомним, последняя пластинка 50 Cent "Animal Ambition" вышла в 2014 году. После этого он неоднократно переносил релиз непонятного альбома "Street King Immortal", с каждым годом уделяя все меньше времени музыкальной карьере.



К 2021 году Кертис закрепился в статусе успешного телепродюсера благодаря популярному сериалу "Власть в ночном городе". Также сейчас он работает над шоу "Murder Was The Case", которое расскажет о судебном процессе над Snoop Dogg.


Кёртис Джеймс Джексон III — американский рэпер, актёр, писатель, боксёрский промоутер и продюсер, известный под сценическим псевдонимом 50 Cent, который переводится как "Пятьдесят центов". Известность пришла к нему с выпуском альбомов Get Rich or Die Tryin’ и The Massacre.



Совсем недавно американский рэп-исполнитель подверг насмешке откровенную фотосессию Мадонны и запустил челлендж. Вы не в курсе? Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: defjay.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0