Smash возвращается? Лазарев и Топалов записали новогодний фит

Smash возвращается? Лазарев и Топалов записали новогодний фит
Зайцы в курсе

Сергей Лазарев и Влад Топалов выпустили совместную новогоднюю песню "Новый год".


Артисты также экранизировали композицию. По сюжету, друзья отмечают новый год в компании. В разгар праздника главные герои не могут поделить девушку и хотят разобраться "по-мужски", однако процесс ограничивается толчком, после чего друзья примеряются. 



Поспешим разочаровать поклонников дуэта, но это не камбэк группы Smash. Артисты объединились исключительно для создания новогодней атмосферы и воскрешения трека Лазарева, выпущенного еще три года назад, но так и не получившего признания у слушателя. 



Не сказать, что партия Топалова делает песню особенно магической и хитовой. Трек, если и выделяется на фоне новогодних композиций, выпущенных другими российскими поп-артистами, то только новостью об объединении певцов. 



Новогодние или рождественские композиции вообще сложно сделать коммерчески успешными. Редкие треки пробиваются в новогодние чарты, и только единицы попадают туда из года в год. К последним как раз-таки относится рождественская песенка Мэрайи Кэри "All I Want for Christmas Is You" 1994 года, которая вот уже третий год подряд возглавляет декабрьский чарт Billboard Hot 100 в США. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: goodhouse.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0