Граймс показала экранизацию "Player of Games"

Граймс показала экранизацию "Player of Games"
Зайцы в курсе

Граймс сделала релиз полноценного клипа на свой недавно вышедший сингл "Player of Games". 


Мини-фильм в стиле фэнтэзи создавал кинорежиссер и клипмейкер Антон Тэмми. Главная идея принадлежит самой певице. Она же выступила креативным директором. 



В основе сюжета отношения, которые, по всей вероятности, связывали главных героев - Граймс и Темного Короля. Теперь же они противостоят друг другу, будь то шахматная партия, видеоигра, борьба на световых или олдскульных мечах.  



"Player of Games" знаменует собой первый полноценный сингл Граймс с момента выпуска ее альбома 2020 года "Miss Anthropocene". В конце сентября она опубликовала короткий трек под названием "Love" в социальных сетях. По словам канадской исполнительницы песня стала ответом на "вторжение в частную жизнь, желтую прессу, ненависть в Интернете и домогательства", которые она пережила после разлуки с Илоном Маском. 


Напомним, пара сообщила о расставании в сентябре 2021 года после трех лет отношений. У Маска и Граймс родился совместный ребенок, ему еще нет и двух лет, а свой первый трек он уже записал!Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram/grimes

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0