И снова здравствуйте! VK Fest перенесли: новые даты здесь

И снова здравствуйте! VK Fest перенесли: новые даты здесь
Зайцы в курсе

Компания ВКонтакте сообщает, что VK Fest переносится на конец августа из-за коронавируса. Об этом можно прочитать на официальной странице фестиваля. 



"Переносим VK Fest. Надеемся на встречу 28 и 29 августа там же — в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Нам непросто об этом говорить, ведь перенос такого масштабного события означает, что нарушатся планы десятков тысяч зрителей, сотен артистов, участников и партнёров. Всё происходящее — большая боль для нас как для организаторов. Но здоровье и безопасность зрителей и участников превыше всего. Надеемся, что вы разделите эти принципы и поддержите нас"- сообщают организаиторы.

На фестивале выступят Баста, Елка, Ольга Бузова, Artik & Asti, Little Big, LOBODA, NILETTO, Zivert, Артур Пирожков и другие. Также на мероприятии будут присутствовать блогеры Саша Спилберг, Джарахов, Катя Клэп, Даня Милохин, Дина Саева. Купленные ранее билеты будут действовать, пишет "Газета.ру".



Как мы писали ранее, перенесли или отменили еще несколько летних оупенэйров. Среди них "НАШЕствие", "Доброфест", "Дикая Мята", "Ильменка" и другие. Актуальный список - на ZAYCEN.NEWS!


Обложка: vk.com/fest

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0