Bad Bunny присоединился к Симпсонам

Bad Bunny присоединился к Симпсонам
Зайцы в курсе

Bad Bunny поделился видео на свой последний сингл "Te Deseo Lo Mejor". В нем он входит в анимированный мир Симпсонов, чтобы помочь вновь разжечь искру между Гомером и Мардж.


Мардж сыта по горло тем, что Гомер проявляет больше интереса к своему телефону и соцсетям, чем к ней. И уходит. Однако, Гомер быстро осознает, как несчастен и пытается вновь завоевать ее расположение на концерте Bad Bunny. Именно музыкант убеждает Мардж дать Гомеру второй шанс (прим. по временной шкале сериала, правда, уже будет пятисотый шанс). Клип на "Te Deseo Lo Mejor" создал режиссер "Симпсонов" Дэвид Сильверман. 



"Te Deseo Lo Mejor" стал шестым синглом с третьего сольного альбома Bad Bunny "El Último Tour Del Mundo", который вышел в ноябре 2020 года.



В декабре Bad Bunny вновь был назван самым популярным артистом Spotify за весь 2021 год. В топ-5 он обошел Тейлор Свифт, Дрейка, Джастина Бибера и BTS. Кстати, еще один недавний рекорд на этой стриминговой платформе принадлежит Эду Ширану. Его трек "Shape of You" набрал 3 миллиарда прослушиваний. Чтайте подробности на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: media1.fdncms.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0