"Пришло время": группа "Земляне" о возвращении и новых хитах

"Пришло время": группа "Земляне" о возвращении и новых хитах
Зайцы в курсе

Советская и российская рок-группа "Земляне" анонсировала возвращение на сцену.


Основатели коллектива Владимир Киселев и Игорь Романов дали интервью изданию "РИА Новости" и рассказали, почему они решили вернуться, соберется ли группа прежним составом и стоит ли поклонникам творчества рокеров ждать от музыкантов новых хитов. 


По словам Романова, инициатива воссоединения "Землян", как и ее основания, была идеей Владимира Киселева. Как отметил сам Киселев, сейчас вернулось их время.


Фото: группа "Земляне" / 24smi.org
Фото: группа "Земляне" / 24smi.org



"Просто пришло время. Тем более нам уже много лет и если не сейчас, то когда?", — отметил Владимир.

Также в беседе с "РИА Новости" участники популярной рок-группы признались, что у них нет цели собрать весь бывший состав коллектива. К основателям "Землян" Киселеву и Романову пока присоединился лишь фронтмен первого состава Борис Аксенов. А вот Игорю Дембовскому, по словам Владимира, они вернуться не предложили, не отметив при этом, почему именно. 



Помимо обсуждения нового старого состава рок-группы, участники коллектива также рассказали, стоит ли поклонникам творчества артистов ожидать от музыкантов новых хитов, или услышать на выступлениях можно будет только такие известные композиции, как "Трава у дома", "Поверь в мечту" и другие. 



"Некоторые старые песни получат свежее звучание. Безусловно, для новогодних программ запишем что-то оригинальное. Но мы не будем много времени уделять этому, потому что люди хотели, чтобы я и Романов олицетворяли тех самых "Землян", — подчеркнул Владимир Киселев. 


Несмотря на это, новую полноформатную пластинку "Земляне" все-таки представят. Название альбома и дата релиза пока неизвестны, однако по словам Киселева в эфире телеканала НТВ, весной 2022 года коллектив будет готов объявить о концертном туре. Также недавно стало известно, что популярная советская и российская рок-группа выступит на XXVI церемонии вручения премии "Золотой граммофон".



Напомним, что премия "Золотой граммофон" в 2021 году по традиции пройдет в Государственном Кремлевском дворце. Кто станет ведущим церемонии и когда она состоится — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: группа "Земляне" / last.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0