Новый сингл от покойного Juice WRLD и Джастина Бибера

Новый сингл от покойного Juice WRLD и Джастина Бибера
Зайцы в курсе

Команда Juice WRLD выпустила совместный сингл покойного чикагского рэпера и канадского R&B-певца Джастина Бибера "Wandered to LA". 



Трек сопровождается трейлером с архивными кадрами с Juice WRLD, где он рассказывает о том, что постоянно борется с депрессией. О своих проблемах рассказал и Бибер - артист поведал слушателям о своих зависимостях, с которыми боролся в разные периоды жизни. 


"Wandered to LA" войдет в посмертный альбом Juice WRLD "Fighting Demons", премьера которого запланирована на 10 декабря. В сборник также включат "Already Dead", выпущенный в ноябре. 



Напомним, Juice WRLD (Джаред Энтони Хиггинс) родился в Чикаго. Известность ему принесли треки "All Girls Are the Same", "Lucid Dreams" и "Armed & Dangerous", после выхода которых он подписал контракт с лейблами Grade A Productions и Interscope Records. Дебютный альбом рэпера "Goodbye & Good Riddance" (2018) получил платиновую сертификацию RIAA. 



Juice WRLD скончался в 2019 году в возрасте 21 года от случайной передозировки сильнодействующими обезболивающими. По некоторым данным, рэпер принял слишком большое количество препарата, чтобы избавиться от улик, во время обыска его самолета в аэропорту Чикаго. 


С момента смерти Джареда, его команда уже выпустила посмертный альбом "Already Dead".


Ранее мы сообщали, что в Майами появился настенный рисунок в память о Juice WRLD, XXXTentacion, LiL PEEP Pop Smoke и Nipsey Hussle. Стену в честь ушедших молодых хип-хоп-исполнителей оформили на фестивале Rolling Loud. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Twitter / @umusic

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0