Голос: Билан и Пелагея пристроили в свои команды подопечных Градского

Голос: Билан и Пелагея пристроили в свои команды подопечных Градского
Зайцы в курсе

Таким образом, прояснилась судьба двух из двенадцати участников проекта.


После смерти Александра Градского двое участников шоу "Голос", которые были учениками умершего композитора, получили новых наставников. Это Дима Билан и Пелагея. Пелагея не так давно высказывала свое мнение по поводу Градского и его замены в проекте, она считает, что что незаменимые люди есть, имея в виду почившего композитора. Как мы сообщали ранее, Градский скончался 28 ноября. 



Очередной выпуск шоу "Голос" на Первом канале показали три дня назад, это предпоследняя программа с участием Градского. Стартовал этап "Нокауты", где свои способности показывают по три исполнителя из каждой команды. Наставник должен выбрать одного. От команды Градского выступали Алишер Каримов, Виктор Кириллов и Юлия Курганова. Маэстро оставил в конкурсе Алишера, двух других участников Пелагея и Билан забрали в свои команды. 


Фото: Дима Билан и Пелагея / Дни.ру
Фото: Дима Билан и Пелагея / Дни.ру



Второй выпуск "Нокаутов" покажут 10 декабря. Пока судьба подопечных Градского не известна. Организаторы проекта ещё не озвучили своего решения по этому вопросу. 



Ранее мы писали, что с Александром Градским простились 1 декабря. Прощание проходило в театре "Градский Холл". Почтить память Александра Борисовича пришли члены семьи, его ученики, коллеги, актеры театра, где артист работал художественным руководителем. На церемонии присутствовала вдова артиста, мать двоих его детей Марина Коташенко. В здании театра повесили фотографию Александра Градского, во время церемонии звучали песни, которые исполнял артист. После того, как маэстро ушел, театр возглавил композитор Алексей Рыбников. 


Обложка: Пелагея и Дима Билан / Twitter 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0