Суд отклонил иск Земфиры к Гришковцу

Суд отклонил иск Земфиры к Гришковцу
Зайцы в курсе

Останкинский суд Москвы отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, сообщает ТАСС. 



"Решением суда отказано в удовлетворении исковых требований Рамазановой З. Т. к Гришковцу Е. В. и ООО "Телеканал "Дождь" о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании денежной компенсации морального вреда", - заявили в пресс-службе суда.

Напомним, Земфира повторно обратилась в суд в октябре. Она требовала от писателя более 1,5 миллионов рублей за высказывания относительно ее творчества в эфире телеканала "Дождь"* (включен в реестр СМИ-иноагентов). Первый раз певица подала иск в Центральный районный суд Калининграда, однако заявление вернули.



Гришковец выразил свое мнение по поводу нового альбома Земфиры "Бордерлайн" в эфире программы "Би коз" 27 мая 2021 года. Он обозвал ее творчество "наркоманским", а саму певицу - "наркоманкой". Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Сам Евгений Гришковец только догадывается, что стало причиной отклонения иска:


"Не знаю, как это повлияло. Наверное, это могло повлиять на суд, судью — в том плане, что я не занимаю конфронтационную позицию и готов к диалогу. Как к этому отнеслась сама Земфира — не знаю. Был готов извиниться лично, но контактов не было. Я очень рад, что это закончилось. И рад, что ни я, ни Земфира не делали из этого публичного скандала", — рассказал он Газете.ру.

*"Дождь" - включен в реестр СМИ-иноагентов.


Обложка: rb7.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0