Баста, Крид и Полина Гагарина будут наставниками в "Голос. Дети"

Баста, Крид и Полина Гагарина будут наставниками в "Голос. Дети"
Зайцы в курсе

Ведущими шоу, как и в прошлом сезоне, станут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. 


Единственное отличие – Полина Гагарина сменила Светлану Лободу. Егор Крид (Булаткин) и Баста (Василий Вакуленко) уже были наставниками в 8 сезоне. Слепые прослушивания начнутся 11 февраля. 


Жюри отберет по 15 воспитанников в каждую команду. Далее конкурсанты будут проходить отборочные туры по системе "на вылет" после каждого. В завершении музыкальной битвы состоятся прямые эфиры, голосовать в которых будут уже телезрители. 



Конкурсантов выбирали из тысячи артистов, сейчас их осталось чуть больше ста. В основном участники шоу - из России, но кроме них в состязаниях поучаствуют певцы из США, Англии, Финляндии, Чехии и других стран. 



Напомним, телевизионное шоу "Голос. Дети" на российском "Первом канале" стало одной из самых ожидаемых премьер 2014 года. Первый сезон выходил с 28 февраля по 25 апреля по пятницам. Наставниками были певцы Дмитрий Билан, Пелагея и музыкальный продюсер Максим Фадеев. Победителем первого сезона стала Алиса Кожикина.

А вы в курсе, что в свое время стать наставником на шоу "Голос" мог народный артист России Лев Лещенко? Зайцы - в курсе! Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: andygoldred.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0