Вячеслав Бутусов отмечает 40-летие "Наутилуса"

Вячеслав Бутусов отмечает 40-летие "Наутилуса"
Зайцы в курсе

Отцы русского рока празднуют юбилей! Концерт группы "Наутилус Помпилиус" состоится в московском Crocus City Hall 5 ноября. 


Как только не называл свои коллективы Вячеслав Бутусов! И "Нау", потом "Ю-Питер", и вот сейчас – "Орден Славы". И как не менялись названия группы, неповторимый и узнаваемый стиль всегда оставался и остается с артистом.  


Вячеслав Бутусов / фото Валерий Звонарев
Вячеслав Бутусов / фото Валерий Звонарев

"Вячеслав Бутусов и группа "Орден Славы" готовят масштабную ретроспективную программу из главных песен богатого творческого наследия "Наутилуса", - рассказывают устроители концерта. - Зрителей ждет музыкальная история нескольких поколений в удивительном сценическом оформлении. Это нельзя пропустить, это нужно увидеть!"

В программе Бутусова сейчас около двадцати песен "Наутилуса Помпилиуса", сообщает Intermedia. Это "Тутанхамон", "Люди", "Зверь", "Хлоп-хлоп" и другие. Часть материала альбома "Аллилуия, София!" принадлежит его нынешней группы - "Орден Славы". Несколько вещей из других его проектов: "Элизобарра-Торр" и "Гибралтар-Лабрадор". Выступление в "Крокусе" будет сопровождаться инновационным видеорядом и световым шоу!



Nautilus Pompilius — советская и российская рок-группа, одна из наиболее известных во второй половине 1980-х и в середине 1990-х годов. Основана в Свердловске в 1982 году студентами Свердловского архитектурного института Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким. Дебютный альбом "Переезд" был записан в 1983 году. Состав коллектива неоднократно менялся. Изменениям подвергался и музыкальный стиль группы. К наиболее известным песням коллектива относятся такие композиции, как "Скованные одной цепью", "Титаник", "Прогулки по воде", "Крылья" и "Я хочу быть с тобой".


А вы в курсе, что Вячеслав Бутусов переиздаст главные альбомы "Наутилуса" на виниле? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: Вячеслав Бутусов / фото Валерий Звонарев

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0