В музее мадам Тюссо появилась новая фигура Дэвида Боуи

В музее мадам Тюссо появилась новая фигура Дэвида Боуи
Зайцы в курсе

Новая восковая фигура Дэвида Боуи основана на образе Зигги Стардаста, который является вымышленным персонажем и главным героем одного из альбомов музыканта.


Само руководство музея мадам Тюссо в Лондоне еще в январе, в день 75-летия рок-певца, сделало анонс новой фигуры Дэвида Боуи, которая должна была появиться в течение марта. Как итог, восковое изваяние известного на весь мир британского исполнителя появилась в музее в назначенный срок.


На этот раз фигура Дэвида Боуи была основана на образе его вымышленного персонажа Зигги Стардаста, который является главным персонажем глэм-рок-альбома Дэвида "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars " от 1972 года. 


Фото: новая восковая фигура Дэвида Боуи в музее мадам Тюссо в Лондоне / nme.com
Фото: новая восковая фигура Дэвида Боуи в музее мадам Тюссо в Лондоне / nme.com

По задумке Боуи, Зигги Стардаст — бисексуальный андрогинный человекоподобный марсианин, пытающийся подарить человечеству послание надежды в течение пяти лет, которые он провел в окружении людей на Земле.


"Дэвид Боуи в роли Зигги Стардаста преодолевает границы поколений и музыкальных жанров, что делает его идеальным хедлайнером для открытия нашей новой зоны Music Festival. Для нас большая честь работать с наследством Дэвида Боуи в его 75-летний юбилей и сыграть свою маленькую роль в сохранении его неподражаемого наследия для будущих поколений", — сказал Тим Уотерс, генеральный директор Лондонского музея мадам Тюссо.


Кстати, в музее мадам Тюссо также имеется восковая фигура певицы и актрисы Зендаи.


Обложка: Дэвид Боуи / newsunseen.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0