Байден оказался фанатом Билли Айлиш и Финнеаса О’Коннелла

Байден оказался фанатом Билли Айлиш и Финнеаса О’Коннелла
Зайцы в курсе

Джо Байден пригласил к себе не только брата и сестру, но и их родителей — Мэгги и Патрика. 


Помощник пресс-секретаря Белого дома, Кевин Муньос, опубликовал у себя твит на эту тему. Как выяснилось, Байдены — поклонники и Билли, и Финнеаса.



В официальном аккаунте Джо Байдена появилось совместное фото с исполнителями.


"Когда я узнал, что мои друзья @billieeilish и @finneas приехали в город на шоу, я понял, что должен пригласить их в Белый дом. Рад был видеть вас и вашу семью — и рад, что вам удалось познакомиться с Командором" — гласит подпись к публикации.


Отметим, что Билли Айлиш и Финнеас О’Коннелл поддержали Байдена во время выборов в США в 2020 году .



Артистка выступала в поддержку Байдена на виртуальном съезде Национального комитета Демократической партии 2020 года. Именно там она представила первое публичное исполнение своей песни "My Future".



Билли и Финнеас не только брат и сестра, но и успешные исполнители, не прекращающие раскрывать свои таланты и проявлять себя в поп-музыке.


Финнеас выпустил ряд сольных синглов и пишет музыку для других исполнителей, включая и саму Билли. Также он является продюсером своей сестренки. В копилке исполнителя — две "Грэмми".



Айлиш же за свою музыкальную карьеру получила уже 28 премий "Грэмми", а буквально на днях побывала на церемонии вручения Brit Awards 2022. 20-летняя исполнительница получила награду в номинации "Лучший международный артист".


Поп-звезда сейчас находится в мировом турне "Happier Than Ever". На одном из первых выступлений певица остановила концерт, чтобы помочь задыхающейся фанатке.


Обложка: popcake.tv

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0