Рианна и Эминем могли сняться в "Безумном Максе"

Рианна и Эминем могли сняться в  "Безумном Максе"
Зайцы в курсе

Эминем и Рианна могли стать героями фильма "Безумный Макс: Дорога ярости". Об этом рассказал режиссер киноленты Джордж Миллер в книге "Кровь, пот и хром: Дикая и правдивая история фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"". 



По словам Миллера, Эминема приглашали на главную роль. 


"Он снялся в "8 миле", мне показалось это очень интересным. У него были нужные качества. Мы сделали первую часть мультфильма "Делай ноги" вместе с актрисой Бриттани Мёрфи, а она как раз снималась в "8 миле", поэтому я спросил её об Эминеме. Она без каких-либо сомнений рассказала, насколько он талантливый. Мы связались с ним, но съёмки проходили в Австралии, а он не хотел покидать собственный дом. Мне кажется, он сообщил, что если съёмки состоятся в его родном штате, то он согласится", - говорит Миллер. 


Что касается Рианны, то певица прошла прослушивание для фильма на роль одной из пяти жен в фильме (в итоге роли получили Зои Кравиц, Райли Киф, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли и Кортни Итон).


Фото: Рианна / Instagram@badgalriri
Фото: Рианна / Instagram@badgalriri

"Обычно актеры приходят в очень повседневной одежде, но Рианна выглядела впечатляюще, когда вошла. Я не уверен, что она вообще знала о содержании фильма, поэтому она оделась как Рианна, что было правильно", - поделился впечатлениями от встречи с Рианной Миллер. 


Напомним, Эминем стал самым популярным рэпером на YouTube по итогам 2021 года, а Рианна ждет ребенка от своего возлюбленного A$AP Rocky. 


Обложка: Instagram / @eminem

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0