Йе назвал исключение из чартов "Donda 2" "большой победой"

Йе назвал исключение из чартов "Donda 2" "большой победой"
Зайцы в курсе

Рэпер и продюсер Канье Уэст отреагировал на исключение своей новой пластинки из чарта Billboard. 


Фото: скриншот Instagram@kanyewest
Фото: скриншот Instagram@kanyewest


"Большая победа для парня. Нас больше не могут посчитать или осудить", - написал Уэст в социальной сети (пунктуация добавлена). "Мы сами создаем свои системы. Мы устанавливаем свою собственную стоимость, и вчерашняя цена - это не сегодняшняя цена baaaaabeeeeeee!!!!!", - написал артист в своем Instagram.


Радостная реакция рэпера последовала через 5 дней после того, как Billboard исключил возможность попадания альбома в чарт Billboard 200. Такое решение площадка приняла после заявления о том, что пластинка выйдет исключительно на плеерах Уэста Stem Player. Это противоречит политики Billboard, поскольку прикрепление нового альбома к физическому устройству считается "комплектацией".


В свое время торговля сочла такую практику недействительной из-за того, что в течение многих лет артисты раздавали цифровые или физические альбомы вместе с билетами на концерт или пакетами мерча. Это считалось продажами и повышало рейтинг музыкального продукта.


Заметим, что решение выпустить "Donda 2" только на своей площадке Уэст обосновал как протест против стриминговых площадок. По мнению рэпера, артисты получают недостаточный доход от прослушиваний на сервисах. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @henryhwu

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0