Уже не удивляемся. Кто отменил концерты на этот раз?

Уже не удивляемся. Кто отменил концерты на этот раз?
Зайцы в курсе

Те, кто завтра собирался на концерт Доры в Москве — у нас для вас новость.


Певица перенесла свое выступление на 29 апреля, все ранее купленные билеты остаются действительны. Напомним, что в конце прошлого месяца Дора также перенесла релиз своего нового альбома "Miss". Причина — нестабильная политическая ситуация в мире.



Дора / Instagram@mentaldora
Дора / Instagram@mentaldora

Пост о приостановке концертной деятельности выложили "Нервы". Основанная в Киеве русскоязычная рок-группа объявила о возврате всех средств за билеты. Выступления отменены на неопределенный срок.


Группа "Нервы" / Instagram@nervy_official
Группа "Нервы" / Instagram@nervy_official

"... Мы любим вас, благодарим и надеемся на скорую встречу в мире, где это будет возможно", — пишут музыканты в публикации.


Украинская певица Луна полностью отменила концертный тур по нашей стране. На выступлениях артистка должна была представить свой новый альбом "Ведьмина рука". 


Луна / Instagram@kri_luna
Луна / Instagram@kri_luna


Борис Гребенщиков, лидер группы "Аквариум", объявил, что все выступления коллектива переносятся "до лучших времен". В марте артисты должны были отыграть в Калуге, Туле и Москве, а в апреле посетить Ярославль.


Борис Гребенщиков / фото представлено правообладателем
Борис Гребенщиков / фото представлено правообладателем

Приезжать в Россию также передумали несколько зарубежных коллективов. Так, например, свой апрельский концерт в Москве отменила немецкая группа Scooter. Выступление должно было стать частью тура "God Save The Rave Tour".


Группа Scooter / Instagram@scooterofficial
Группа Scooter / Instagram@scooterofficial


Приняла решение отменить концерты и американская рок-группа My Chemical Romance. 


"Надеемся, мы скоро все равно увидимся с нашими фанатами", — написано в Twitter группы.


Летом коллектив должен был выступить на музыкальном фестивале Park Live в Москве. Ранее от участия в мероприятии отказались Игги Поп, Placebo, Green Day и Slipknot. Велика вероятность, что фестиваль отменят, так как отказалась выступать, по сути, половина хедлайнеров. Но организаторы Park Live пока молчат.


Кроме вышеперечисленных музыкантов свои выступления отменили группы Twenty One Pilots и Imagine Dragons, исландская певица Bjork и Монеточка, а также многие другие.


Обложка: Instagram / @nervy_official

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0