"Это бессмертно": Джек Харлоу встал на защиту Эминема перед критиками

"Это бессмертно": Джек Харлоу встал на защиту Эминема перед критиками
Зайцы в курсе

Американский исполнитель Джек Харлоу высказался о наследии одного из своих кумиров.


24-летний хип-хоп-исполнитель Джек Харлоу дал интервью для журнала Rolling Stone. В нем он обсудил творчество одной из легенд рэпа - Эминема.


"Я думаю, что это все [музыка Эминема] навечно и бессмертно, и мы собираемся все вернуть. Нас отделяет пара лет от того, чтобы все возродили эту культуру и сказали: "Посмотрите-ка на это дерьмо", — сказал Харлоу.

Хип-хоп-исполнитель также добавил, что Маршал Мэтерс (наст. имя Эминема, прим. ред.) так много вложил в свою музыку и слова, что это увековечило его наследие, "даже несмотря на то, что для некоторых эта "цирковая музыка" стареет", сообщает NME.



Кроме того, Джек Харлоу обрушился на современных критиков и любителей новой музыки, которые считают творчество Эминема отжившим:


"Неважно, как для людей стареет продукция. Все снова будут отдавать должное".

Примечателен тот факт, что Джек Харлоу не раз выражал свою признательность одному из титанов старого хип-хопа. По словам молодого рэпера, ему понадобилось порядка десятка лет, чтобы быть замеченным Эминемом. 


Однажды Харлоу удалось это сделать. В прошлом году результат его трудов превратился в коллаборацию с Эминемом и Cordae!



Напомним, что новая пластинка "Come Home the Kids Miss You" Джека Харлоу выйдет уже 6 мая. Накануне он презентовал очередной сингл "First Class".


Обложка: Джек Харлоу / gettyimages

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0