Джейк Джилленхол спел хит Селин Дион на шоу "SNL": смотрим!

Джейк Джилленхол спел хит Селин Дион на шоу "SNL": смотрим!
Зайцы в курсе

Американский 41-летний актер Джейк Джилленхол исполнил интерпретацию хита Селин Дион "It's All Coming Back to Me Now" в эфире шоу "Saturday Night Live".


Во время своего вступительного монолога в популярном шоу "SNL" Джейк Джилленхол с нежностью вспомнил о том, как последний раз снимался в "Saturday Night Live" 15 лет назад. Затем аудитория была приятно удивлена тем, что актер процитировал строчку из хита "It's All Coming Back to Me Now" легендарной исполнительницы Селин Дион:


"Я никогда не думал, что SNL позвонит мне снова. Прошло 15 лет, и я не был уверен, что вспомню, как вести шоу. Но, находясь здесь сегодня, я чувствую, что все вдруг... возвращается ("It's All Coming Back to Me Now", прим. ред.)."


Во время вольного исполнения хита Селин Дион к американскому актеру присоединились три бэк-вокалистки, которые составили ему компанию в интерпретации песни "It's All Coming Back to Me Now". 


Сам хит Селин Дион является заглавным синглом ее альбома от 1996 года "Falling into You". В том же году пластинка канадской певицы дебютировала в Billboard Hot 100, заняв там почетное второе место. 



Музыкальным номером на "SNL" отличился не только Джейк Джилленхол. Недавно хип-хоп-исполнитель Gunna выступил в качестве музыкального гостя в шоу и записал вместе с Питом Дэвидсоном и Саймоном Рексом рэп про короткометражное кино! 


Обложка: кадр из видео Jake Gyllenhaal Monologue - SNL / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0