Young Thug обвиняют в новых преступлениях

Young Thug обвиняют в новых преступлениях
Зайцы в курсе

Против Young Thug выдвинули новые обвинения, сообщает WSB TV.


В новом обвинительном заключении, поданном прокуратурой округа Фултон 9 августа, Таггера подозревают в бандитизме, хранении наркотиков и оружия во время совершения уголовного преступления. Многие из обвинений появились после рейда, проведенного 9 мая в особняке рэпера.


По словам окружного прокурора округа Фултон Фани Уиллиса, заключение затрагивает всех 28 членов группировки YSL, однако сами обвинения относятся только к Тагу и еще четырем членам YSL. Кроме того, новые обвинения только подкрепляют версию прокуратуры о том, что Young Thug "в течение многих лет выполнял функции лидера преступной уличной банды".



Напомним, еще до нового заключения Young Thug и еще 27 членов YSL обвинялись по 56 пунктам, включая сговор с целью нарушения Закона о противодействии влиянию рэкетиров и коррупции (RICO), и по одному пункту в участии в деятельности преступной уличной банды. Таггер отдельно обвиняется по семи дополнительным пунктам, связанным с наркотиками и оружием, найденными во время обыска в его особняке.


На данный момент Young Thug находится в тюрьме. Ему отказано в выходе под залог.


Обложка: thatgrapejuice.net

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0