Дэйв Грол из Foo Fighters одержим демонами

Дэйв Грол из Foo Fighters одержим демонами
Зайцы в курсе

Foo Fighters поделились первым трейлером предстоящей комедии ужасов "Studio 666". Сценарий, основанный на рассказе Дэйва Грола, писали Джефф Бюлер и Ребекка Хьюз.  

По сюжету, группа арендует особняк в Калифорнии, чтобы записать свой десятый альбом. Но дом им достается не простой, а с привидениями. И пока участники коллектива работают над новой музыкой, фронтмен Дэйв Грол обнаруживает, что им овладели сверхъестественные силы, которые ставят под угрозу завершение альбома и жизнь группы. 


В фильме снимались все участники Foo Fighters: Дэйв Грол, Тейлор Хокинс, Нейт Мендел, Пэт Смир, Крис Шифлетт и Реми Джеффи. В эпизодической роли появляется Лайонел Ричи.



"Рок, ужасы и комедия — все вместе! Я так взволнован тем, что объединился с Foo Fighters для создания олдскульного фильма о группе. Прошли годы с тех пор, как мы видели что-то вроде Beatles "Help!", The Monkees "Head" или "Kiss Meets the Phantom of the Park". Я в восторге от того, что любители кино и музыки соберутся вместе и насладятся нашим фильмом", - заявил режиссер Би Джей Макдоннелл.

Премьера "Studio 666" в Американских кинотеатрах пройдет 25 февраля 2022 года. Будет ли мировой релиз фильма, пока неизвестно.



Кстати, в своем последнем клипе "Love Dies Young" участники Foo Fighters замахнулись на синхронное плавание. Что из этого вышло, можно узнать ЗДЕСЬ! 


Обложка: soyuz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0