Зимняя сказка для взрослых: ЛСП представил новый трек

Зимняя сказка для взрослых: ЛСП представил новый трек
Зайцы в курсе

ЛСП выпустил трек "Снеговичок".


Тизер лиричной композиции впервые прозвучал еще в 2020 году. Однако белорусский исполнитель выпустил полную версию песни только 11 февраля 2022 года. 


Сюжет поп-трека больше похож на зимнюю сказку для взрослых. В тексте повествуется о быстротечной любви и страсти, которой лирический герой композиции пытается скрасить однообразные будни. 



"Каждый день одно и тоже, но я / Верю, что ещё немножко и скуке конец. Это место подойдёт не для всех (Нет, нет) / Ведь здесь весь год идёт снег (Целый год идёт) / Я под ним безмятежно / Лежу без одежды и жду / Свою белоснежку", - сказано в треке. 


Продюсированием трека занимались: сам Олег Савченко (настоящее имя исполнителя), Виталий Телезин, Евгений Кобзарук, Дмитрий Леонов и Евгений Филатов. 


Напомним, в конце прошлого года Роскомнадзор заблокировал текст песни ЛСП "Монетка" на Genius, а в 2018 году блокировке подвергся клип исполнителей на YouTube. Ведомство посчитало, что в тексте трека содержится информация о способах совершения самоубийства. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Instagram / @lspolegi

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0