В МИД РФ любят музыку Оксимирона и Канье Уэста

В МИД РФ любят музыку Оксимирона и Канье Уэста
Зайцы в курсе

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что является поклонником Оксимирона и Канье Уэста.


Об этом Сергей Рябков признался в беседе с RTVI. По словам замглавы МИД РФ, он является поклонником Леди Гаги, Канье Уэста (Йе), а также Оксимирона (Мирона Федорова).



Фото: замглавы МИД РФ Сергей Рябков / radiosputnik.ria.ru
Фото: замглавы МИД РФ Сергей Рябков / radiosputnik.ria.ru

"Тексты Оксимирона поразительны по своей глубине, их лучше слушать, на мой взгляд, убрав музыкальный фон, и изучать. Это большой талант. Мне нравится просто его сложение слов и его ассоциативные ряды. Мне очень нравится то, как он осуществляет качественные скачки, как электрон ваттами прыгает совершенно внезапно с одной орбиты на другую, так и рэп Оксимирона, он такой", — поделился Рябков.

Он также предложил наложить тексты Оксимирона на "музыку мистера Йе". Также Сергей Рябков сообщил, что Уэст всегда экспериментировал со своей музыкой:


"Он сделал очень много в свои годы для хип-хопа и, понимаете, и сейчас в его композициях слышится гармония. Если убрать некоторые аспекты обработки современной... послушать отвлеченно мистера Уэста, то там есть некоторые вещи, которые можно и на балалайке сыграть, и на рояле, и на арфе"



Недавно стало известно о том, что Йе начал новые романтические отношения. Подробнее о новой избраннице рэпера — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Оксимирон / предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0