"Donda" Канье Уэста стала платиновой!

"Donda" Канье Уэста стала платиновой!
Зайцы в курсе

Альбом мистера Йе разошелся тиражом в 1 миллион копий на территории США.



Десятый студийный альбом рэпера и миллиардера Канье Уэста был выпущен 29 августа 2021 года. На нем засветились такие звездные гости, как Pusha T, Don Toliver, Kid Cudi, Трэвис Скотт, Мэрилин Мэнсон, Lil Durk, Roddy Ricch, DaBaby Jay-Z, The Weeknd, Shenseea и многие другие. 


Теперь стало известно, что спустя чуть более полугода пластинка "Donda" стала платиновой! Она разошлась тиражом в 1 млн. копий в США. Это уже девятый альбом в дискографии Канье, который получил платиновый статус.



В феврале Йе выпустил альбом-сиквел к прошлой пластинке и назвал его "Donda 2". Уэст устроил презентацию, в которой были задействованы декорации с презентации первой "Донды", например, горящая хижина. 


Несмотря на проблемы со звуком и критикой в социальных сетях того, что Канье не смог добиться желаемого масштаба по сравнению с презентацией альбома "Donda", многие отметили, что шоу получилось грандиозным. В записи "Donda 2" приняли участие многие звезды с первого альбома этой серии: Pusha T, Мэрилин Мэнсон и другие.


Пластинка вышла в качестве эксклюзива для плеера Канье под названием Stem.



Однако "Donda 2" не даст Канье в очередной раз попасть в чарты. Об этом заявило руководство Billboard, добавив, что виной этому стала "эксклюзивность" альбома для плееров Йе.


Обложка: Канье Уэст (Йе) /sotwe.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0