Заключена глобальная сделка на издание хитов Элвиса Пресли!

Заключена глобальная сделка на издание хитов Элвиса Пресли!
Зайцы в курсе

Музыкальные звукозаписывающие компании объявили о заключении глобальной сделки по изданию классических хитов американского певца Элвиса Пресли.


Universal Music Publishing Group (UMPG), Authentic Brands Group (ABG), а также глобальный владелец бренда, маркетинговая и развлекательная компания и владелец Elvis Presley Enterprises объявили о том, что заключена глобальная сделка по изданию каталога с хитами покойного "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли! Об этом сообщает портал NME.com.


Соглашение на издание классических хитов затронет такие треки Пресли, как "Love Me Tender", "Viva Las Vegas", "Can't Help Falling In Love", "It's Now Or Never", "Jailhouse Rock", "Teddy Bar", "Amazing Grace", "Memories", "A Little Less Conversation", "Don't Be Cruel", "All Shook Up" и "Tears On My Pillow".



"Элвис Пресли оказал беспрецедентное и длительное глобальное влияние на музыку и поп-культуру. Джоди Герсон и я, а также команды UMPG по всему миру, не могли не радоваться и не почитать за честь работать с ABG над тем, чтобы культовое наследие Элвиса сохранилось для будущих поколений", — сказал Марк Чимино, главный операционный директор UMPG. 

Наследие Элвиса Пресли возвращается не только в музыкальную индустрию. Летом состоится премьера биографического фильма про "короля рок-н-ролла" Пресли под названием "Элвис"! Главные роли в киноленте исполнили Остин Батлер и Том Хэнкс. Посмотреть трейлер картины и узнать немного больше вы можете ЗДЕСЬ.


Обложка: Элвис Пресли / heraldnet.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0