Йе подрался с фанатом

Йе подрался с фанатом
Зайцы в курсе

Американский рэпер и продюсер Канье Уэст очутился в центре скандала. Артист напал на фаната, который хотел с ним сфотографироваться.


По данным TMZ, инцидент произошел в Лос-Анджелесе около 3 часов ночи возле отеля Soho Warehouse. Канье вышел из здания и попросил собравшихся не фотографировать его, поскольку они не понимают, через что он сейчас проходит.



Из толпы послышалась фраза вроде того, что "многие в данный момент переживают семейные проблемы". После нее Канье взбесился и нанес несколько ударов фанату.


На кадрах, опубликованных TMZ видно, что на тротуаре лежит человек, а Йе на заднем фоне кричит на свою двоюродную сестру.


"Отойди от меня", - просил Канье. 


Фанат отказался от медицинской помощи на месте происшествия, однако он все-таки обратился в клинику для прохождения обследования. Полиция Лос-Анджелеса уже расследует это дело. Канье может грозить до 6 месяцев тюрьмы. 


Напомним, сейчас Канье Уэст активно работает над второй частью "Donda". Информацию об этом подтвердил коллега Йе Moneybagg Yo. Он выложил скрин переписки с Уэстом, который просит Moneybagg-а прислать бит. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: highandlow.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0