Сосиски в сторону! Snoop Dogg и Хайди Клум записали танцевальный трек

Сосиски в сторону! Snoop Dogg и Хайди Клум записали танцевальный трек
Зайцы в курсе

Супермодель, бизнес-леди и телеведущую Хайди Клум можно снова причислить к певицам. 48-летняя немецко-американская звезда объединила усилия с легендой хип-хопа Snoop Dogg и выпустила сингл "Chai Tea with Heidi".


Танцевальный трек знаменует возвращение Клум в мир музыки спустя 16 лет после выхода праздничного хита 2006 года "Wonderland".



По словам Клум, Snoop Dogg был первым в списке тех, с кем она бы хотела сделать фит. В октябре прошлого года мать четверых детей намекнула о предстоящем сотрудничестве, когда поделилась в Instagram фотографией из студии звукозаписи, поздравив рэпера с днем рождения.


Хайди Клум намекнула на фит cо Snoop Dogg еще в октябре 2021 года в Instagram


"Chai Tea with Heidi" - семпл классической песни Рода Стюарта 1983 года "Baby Jane", где Клум напевает припев, а Снуп Догг зачитывает куплеты.



"Я большая поклонница Snoop Dogg. И я решила, что мне нужно либо добиться успеха, либо вернуться домой. Я связалась с ним по поводу этой идеи. К моему удивлению и радости, он пригласил меня к себе в студию. Мне нравятся песни, которые заставляют людей танцевать и веселиться… и Snoop помог мне это сделать", - рассказала супермодель британской газете The Sun.

"Chai Tea with Heidi" станет заглавным треком 17-го сезона реалити-шоу Клум "Germany's Next Topmodel".



Известно ли вам, что Snoop Dogg займется выпуском сосисок под собственным брендом? Подробности на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: nme.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0