Трансляция BTS захватила российские кинотеатры

Трансляция BTS захватила российские кинотеатры
Зайцы в курсе

В общей сложности продано более 45 тысяч билетов, а выручка составила 67 миллионов рублей!


Такой ажиотаж вызвала трансляция шоу "BTS Permission to Dance: On Stage — Seoul". Отметим, что концерт бойз-бэнда прошел в Южной Корее впервые за два с половиной года.   



Показ выступления обошел даже экранизацию легендарной компьютерной игры "Uncharted". В русском кинопрокате название картины звучит как "Анчартед: на картах не значится". 



BTS — южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году. В 2017 году они стали одной из ведущих корейских групп на мировой музыкальной арене. Они одержали победу в номинации "Лучший артист социальных сетей" на Billboard Music Awards, их мини-альбом "Love Yourself: Her" достиг 7 места в американском альбомном чарте Billboard 200, что стало наивысшим результатом среди всех корейских артистов, когда-либо попадавших в этот чарт. 


Недавно коллектив покорил новую вершину — парни получили награду IFPI. Между прочим, уже второй раз подряд. В этом году группа обогнала таких артисток, как Адель и Тейлор Свифт.



А еще у бойз-бэнда намечается интересная коллаборация! Айдолы сотрудничают с с японским производителем игрушек Bandai,.. чтобы превратить себя в тамагочи! 


Обложка: the-flow.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0