Бывший вокалист Black Sabbath рассказал о главной задаче всех артистов

Бывший вокалист Black Sabbath рассказал о главной задаче всех артистов
Зайцы в курсе

Тони Мартин, бывший участник британской рок-группы, думает, что каждый исполнитель должен сближать людей с помощью музыки.


В интервью "Известиям" он акцентировал внимание на том, что музыканты должны относиться ко всем странам одинаково хорошо:


"Когда вы участвуете в Олимпийских играх, вы же не выбираете страну-организатора, плохая она или хорошая. И с музыкой абсолютно то же самое. Мы должны балансировать, сближая с помощью искусства разных людей. Мы же не политики, а артисты".



Кроме того Тони сказал, что на менеджерах лежит ответственность не только за карьеру артиста. Они также должны следить за тем, чтобы музыканты никому не причинили боль — ни самим себе, ни остальным людям.


"Мы не желаем никого расстраивать и хотим лишь создавать и исполнять музыку. А еще человек всегда должен задумываться о других людях, которым музыка нужна для того, чтобы жить, вызывать радость, делать их счастливыми", — рассуждает рокер. 


Группа Black Sabbath / rockfm.ru
Группа Black Sabbath / rockfm.ru

Black Sabbath — британская рок-группа, образованная в Англии в 1968 году. Коллектив оказал значительное влияние на развитие рок-музыки, прежде всего, хеви-метала. Мартин провёл в составе Black Sabbath периоды с 1987 по 1991 и с 1993 по 1997 годы, записав с группой пять альбомов — "The Eternal Idol", "Headless Cross", "Tyr", "Cross Purposes" и "Forbidden".


Тони Мартин стал одной из первых иностранных звезд, которые побывали в СССР. В беседе с русскими журналистами он вспомнил об этой поездке:


"Ничего плохого не могу припомнить — это точно. Скорее наоборот: было просто здорово! Такая новая культура для нас. <....> Погода была некомфортной, очень холодно. Но главное, мы познакомились с вашей страной, с людьми. Люди — отличные!"


Тони сейчас уже 64 года — он буквально живая легенда!


При этом британец рос паралелльно с развитием группы The Rolling Stones, ведь в этом году коллективу исполняется 60 лет! Вот уж точно старички в мире рока. В честь юбилея музыканты решили устроить тур по Европе и Великобритании. 


Обложка: iz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0