Названы участники фестиваля джаза в Монтрё: Ник Кейв, Måneskin и другие!

Названы участники фестиваля джаза в Монтрё: Ник Кейв, Måneskin и другие!
Зайцы в курсе

Джазовый фестиваль в Монтрё, Швейцария, пройдет уже в июле.


На музыкальном летнем фестивале в Монтрё, который пройдет с 1 по 16 июля на берегу Женевского озера, выступят такие именитые исполнители, как Nick Cave & the Bad Seeds, Дайана Росс, Måneskin, Girl In Red, Years & Years, Michael Kiwanuka и Self Esteem. Также ожидается появление Фиби Бриджерс, Бьорк, Стормзи и других!


Джазовый фестиваль пройдет на двух площадках Auditorium Stravinski и Montreux Jazz Lab, а также представит новое "бьющееся сердце" выступлений музыкантов в виде площадки Lake House, сообщает портал NME.



"В этой большой трехэтажной резиденции разместятся десять захватывающих залов, каждый из которых предложит нечто уникальное. Открытые 24 часа в сутки, они позволят публике свободно бродить по ним, наслаждаясь уникальными впечатлениями — музыкальными, визуальными, образовательными или технологическими. С барами и лаунжами на каждом этаже, этот большой дом станет идеальным местом, чтобы насладиться фестивалем в оживленной и интимной обстановке", — заявлено в пресс-релизе.

В этом году музыкальный состав артистов на джазовом фестивале в Монтрё значительно больше, чем в 2021. Тогда ряд британских музыкантов был исключен из программы фестиваля из-за ограничений на въезд в связи с COVID-19.



Кстати, ЗДЕСЬ вы можете прочитать про российский фестиваль музыки Roof Fest, который пройдет в Санкт-Петербурге!


Обложка: Фиби Бриджерс / nika5.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0