Lil Pump тусит на снежной вершине в новом клипе "All The Sudden": смотрим!

Lil Pump тусит на снежной вершине в новом клипе "All The Sudden": смотрим!
Зайцы в курсе

Хип-хоп-исполнитель из Майами дропнул экранизацию своего нового трека.


Lil Pump вернулся на радары впервые с начала этого года. Тогда он выкатил новый сборник "No Name", который записал совместно с музыкальным продюсером Ronny J. Спустя несколько месяцев рэпер вернулся на арену с экранизацией композиции "All The Sudden".


В видеоролике 21-летний Lil Pump покоряет снежную вершину, отрывается среди заснеженных пейзажей и хвастается дорогими вещами, золотыми часами, бриллиантовыми грилзами и так далее. Сам хип-хоп-исполнитель в тексте песни "All The Sudden" не стал изменять собственным традициям — трек преисполнен абсурдными и крайне пошлыми фразами.



Lil Pump приобрел широкую популярность в 2017 году. Тогда же вышла его коллаборация с Канье Уэстом (Йе), клип на которую мгновенно стал знаменит среди пользователей интернета благодаря абсурдности костюмов и общей простоте. 


В совместном треке с Канье Lil Pump также отличился фирменной подачей "грязного" текста. Эту традицию Йе разделил вместе с тогда еще 17-летним рэпером. В те годы Lil Pump был на одной волне популярности с такими артистами, как Lil Peep, $uicideboy$ и другими.



Немного о Канье: американский дрилл-рэпер Fivio Foreign, недавно выпустивший дебютный полноформатный сборник "B.I.B.L.E.", рассказал о влиянии Канье Уэста на свой последний альбом. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.


Обложка: кадр из видеоролика Lil Pump - All The Sudden (Official Video) / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0