Новый мерч или намек на камбэк BLACKPINK?

Новый мерч или намек на камбэк BLACKPINK?
Зайцы в курсе

Известнейшая K-pop группа BLACKPINK загрузила на свой YouTube-канал ролик с предварительным просмотром набора, который включает в себя фотокнигу, календарь, наклейки, DVD, полароид и блокнот.


Участницы группы Джису, Дженни, Розэ и Лиса уже давно не появлялись в кадре все вместе, чем очень обрадовали фанатов.




Исполнительницы также прочитали сообщения своих поклонников и пообещали ответить на все вопросы. Короткий тизер заканчивается датой выпуска коллекции — 2 марта 2022 года. Ее цель — укрепить отношения с фанатами.



При этом часть слушателей осталась недовольна. Многие ждут от девушек не мерча, а новых песен и клипов, которых участницы не выпускали уже давно. Фанаты даже запустили хэштег #WeWantBLACKPINKMusic, а некоторые и вовсе собираются бойкотировать коллекцию, таким образом требуя от группы новой музыки.



В тизере пользователи также увидели намек на воссоединение — многих заинтесовала зацензуренная фраза Дженни, на которую остальные участницы группы отреагировали очень эмоционально. Затем айдол внезапно сделала случайное танцевальное движение на своем месте, которое некоторые сочли за новую хореографию.


YG Entertainment не подтвердили, что BLACKPINK скоро вернутся.


Blackpink — южнокорейская гёрл-группа, сформированная в 2016 году компанией YG Entertainment. Коллектив занимал самые высокие среди K-pop групп позиции в чартах Billboard Hot 100 и Billboard 200, достигнув 41 и 24 строчки.


Женские поп-группы всегда привлекали внимание миллионов фанатов — одной из таких являтся Spice Girls. Недавно участница коллектива появились во вселенной "Lego".


Обложка: Instagram / @blackpinkofficial

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0