Feduk вернется в андеграунд

Feduk вернется в андеграунд
Зайцы в курсе

Исполнитель оживил свою группу Вконтакте.


Паблик был создан еще в далеком 2010 году, когда Feduk только начинал свой творческий путь и решил выкладывать туда первые треки.


"С помощью "Стены" ВКонтакте я выкладывал свои первые треки, записанные на батин ноут. С помощью "Встреч" ВКонтакте я собирал своих первых слушателей (по 20-30 человек) на маленькие концерты в андеграунд-клубах", — комментирует музыкант. 

Feduk / studio21.ru
Feduk / studio21.ru


Артист поблагодарил всех своих слушателей и отдельно отметил тех, кому его музон зашел еще давным-давно. Видимо, навеянная ностальгия побудила рэпера вернуться к своим корням:


"Специально для вас, специально для себя, я пишу новый андеграунд альбом! (Скоро покажу пару кусочков). Я хочу, чтобы ты услышал, как я вырос вместе с тобой и что моя музыка всё так же близка тебе по духу!"

Последние работы Федука заметно отличаются от самых первых треков. За годы карьеры он успел принести в свое творчество элементы английской клубной музыки, выпустил несколько поп-хитов, попробовал себя в новой трэп-волне.


Никаких подробностей о будущем альбоме пока неизвестно — ни названия, ни даты выхода. Но есть вероятность, что релиз мы услышим не скоро. Feduk сейчас будет занят другими, более важными делами, ведь недавно он впервые стал отцом!


Обложка: nacion.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0