Санкции. Кто из певцов потерял миллионы подписчиков?

 Санкции. Кто из певцов потерял миллионы подписчиков?
Зайцы в курсе

Новые веяния! Из-за ограничения доступа к нескольким популярным соцсетям многие исполнители быстро перебираются на другие интернет-площадки.


Почти все оперативно оказались в Телеграм и Вконтакте. Последние дни артисты активно публиковали ссылки на свои аккаунты, призывая подписчиков следить за ними на других площадках. Судя по всему, не все поклонники на это отозвались — некоторые звезды потеряли значительную часть своей аудитории. 


Instagram Ольги Бузовой был одним из самых популярных среди российских селебрити — все-таки 23 миллиона подписчиков это вам не шутка. Оля решила продолжить свою социальную жизнь Вконтакте и начала публиковать там свои селфи, кадры со съемок, ну и в общем все, что и было до этого. Вот только следит за ее страничкой теперь 1,6 миллионов человек.


Профиль Ольги Бузовой / скриншот из Вконтакте
Профиль Ольги Бузовой / скриншот из Вконтакте


У Тимати и Крида в целом получилось переманить аудиторию. У них теперь по миллиону подписчиков Вконтакте. Хоть раньше и было по 18 и 14,7 миллионов.


Если за Бузовой и Блэкстаровцами все еще следят огромнейшее количество пользователей (пусть даже их число и стало в десятки раз меньше), то у других артистов потери сильно больше. У Полины Гагариной в официальном сообществе сейчас 219 тысяч человек. И это против 8,6 миллионов, что были в Инсте.


Полина Гагарина / muz-tv.ru
Полина Гагарина / muz-tv.ru


У Клавы Коки ситуация тоже не сладкая — с ней теперь 367 тысяч фанатов вместо 8 миллионов. 


Профиль Клавы Коки / Скриншот из Вконтакте
Профиль Клавы Коки / Скриншот из Вконтакте

Возможно, в скором времени все изменится, просто на адаптацию нужно время. Для Федука вся эта суета с соцсетями и вовсе стала каким-то вдохновением — в своем сообществе ВКонтакте он анонсировал новый альбом. Причем андеграундный! 


Обложка: woman.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0