"Калинов Мост" собирает деньги на новый альбом

"Калинов Мост" собирает деньги на новый альбом
Зайцы в курсе

"Холсты" - так будет называться новый релиз, и на его запись нужно собрать 900 тысяч рублей. Об этом сообщает newsmuz.com. Группа запустила на известной краудфандинговой платформе Planeta.ru соответствующий проект. 



"Работа предстоит масштабная и творческая, с нами впервые в студии будут работать наши новые музыканты. Мы познакомим вас со всеми, покажем кулуары студийной работы. Присоединяйтесь к проекту – альбом увидит свет при вашей поддержке. Впереди нас ждет много интересного!", – рассказывает лидер коллектива Дмитрий Ревякин.

Фото: Дмитрий Ревякин / kalinovmost.ru
Фото: Дмитрий Ревякин / kalinovmost.ru

Отметим, что "Калинов Мост" не новички в краудфандинге. К сотрудничеству с платформой Planeta.ru группа прибегает уже в шестой раз, первый был в 2016 году. Когда деньги соберут, и альбом будет записан, купить его цифровую версию можно будет за 500 рублей, а компакт-диск – за тысячу. Чуть дороже выйдут CD с автографом, а за 5 тысяч рублей можно будет попасть на концерт и сделать селфи с участниками группы. 



Российские рокеры частенько прибегают к помощи краудфандинга. Ранее коллектив "ДДТ" смог собрать самую большую сумму за всю историю российских краудфандинг-платформ на запись альбома "Творчество в пустоте". К моменту окончания сбора средств для выпуска пластинки поклонники пожертвовали около 25 млн рублей. Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев собрал на своем сольном альбоме "Белый шум" 23 114 800 рублей.


Обложка: kalinovmost.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0