Смотрим новый клип FKA twigs "Papi Bones": тусовка и... козочки?

Смотрим новый клип FKA twigs "Papi Bones": тусовка и... козочки?
Зайцы в курсе

Британская исполнительница FKA twigs выпустила экранизацию трека "Papi Bones" с Shygirl.


Трек, на который накануне FKA twigs выпустила видеоролик, входит в ее последний микстейп "Caprisongs". Это совместная композиция с рэпершей из Лондона Shygirl. Режиссером визуализиации выступил Эйдан Замири.


Клип "Papi Bones" представляет собой локальную тусовку с байками и светомузыкой. Теплая и по-летнему плотная атмосфера неожиданно разбавляется наличием кадров, на которых FKA twigs и Shygirl выгуливают детенышей коз в детских колясках прямо на улицах города в сумерках.



Перфоманс с козочками в детских колясках стал не первым необычным клипом в карьере FKA twigs. Так, к примеру, певица записала коллаборацию вместе с хип-хоп-исполнителем Yung Lean! Также они дропнули экранизацию своего трека "Bliss", записанного под закольцованный сэмпл "На заре" группы "Альянс". В этом видеоролике они сыграли свадьбу в постсоветской местности.


Исполнительница также пробует свои силы в кинематографе! FKA twigs исполнит вместе со шведским актером Биллом Скарсгардом главную роль в перезапуске картины "Ворон" от 1994 года. Они сыграют возлюбленных, погибших на Хэллоуин.


Обложка: FKA twigs / dutyfree-ome.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0