Lizzo выпустила клип "About Damn Time" и огласила дату релиза альбома

Lizzo выпустила клип "About Damn Time" и огласила дату релиза альбома
Зайцы в курсе

Американская певица и рэперша из Детройта Lizzo представила новый клип, а также огласила дату выхода своего нового альбома.


Lizzo дропнула экранизацию свежего сингала под названием "About Damn Time". Это ее первый релиз с момента выхода коллаборации с Cardi B "Rumors". Режиссером нового клипа рэперши из Детройта стал Кристиан Бреслауэр.


На кадрах видеоролика Lizzo приходит в группу поддержки для людей, у которых в жизни настал трудный период. В дальнейшем она сбегает с сеанса и превращается в уверенную в себе женщину. Исполнительница танцует в блестящем комбинезоне, вдохновленном диско.



"Песня "About Damn Time" может послужить поводом для стольких разговоров. Чертовски вовремя я чувствую себя лучше, чертовски вовремя мы избавляемся от этой пандемии. Чертовски пора назначить первую чернокожую женщину судьей Верховного суда. Чертовски вовремя мы открыли шампанское. Чертовски давно пора выпить текилы", — сказала она в интервью с Зейном Лоу, передает Pitchfork.

Кроме того, Lizzo огласила дату выхода своего нового альбома. Пластинка "Special" выйдет уже 15 июля.


Сама хип-хоп-исполнительница в эти выходные станет участницей шоу "Saturday Night Live". Именно в этой передаче актер Джейк Джилленхол недавно исполнил хит Селин Дион! Оценить вольное исполнение актером ее песни можно ЗДЕСЬ. 


Обложка: Lizzo / novosti-n.org

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0