На Netflix вышла первая серия "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy"

На Netflix вышла первая серия "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy"
Зайцы в курсе

На Netflix вышла первая серия трилогии "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy" (читается "genius" (гений) - прим. ред.) о продюсере, рэпере, дизайнере, бизнесмене, миллиардере, филантропе... и парне из Чикаго Канье Уэсте, также известном как Йе.


"После ослепления хип-хоп игроков в Чикаго, блестящий, но голодный продюсер Канье Уэст переезжает в Нью-Йорк, где изо всех сил пытается получить контракт и претендовать на микрофон в качестве MC", - говорится в анонсе первой серии. 

Хронометраж эпизода составляет 90 минут. Посмотреть его можно по ссылке.



Серия вышла в обещанный срок, несмотря на желание Уэста вмешаться в рабочий процесс: рэпер сильно беспокоился о своем имидже и "по-доброму" просил "в последний раз" внести правки в материалы сериала.


Несмотря на мольбы главного героя киноленты, режиссеры не дали возможности Канье приложить свою руку к документалке.


"Если бы Канье не был таким переменчивым персонажем, мы бы не получили интересную документалку. <...> Такова личность Канье, ее нужно просто принять. Мы знаем, с кем имеем дело", - поделился Куди Симмонс с Rolling Stone.


Напомним, стриминговый сервис купил права на документальный трехсерийный фильм об Уэсте за $30 миллионов. Работа над кинолентой длилась более 20 лет. Режиссерами киноленты о жизни начинающей суперзвезды и его влиянии на поп-культуру выступили Симмонс и Чике Оза, более известные как Coodie & Chike. 


Впервые трехчасовую документалку показали 16 февраля на кинофестивале "Сандэнс".


Обложка: chron.com

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0